TRADITION TRIFFT AUF INNOVATION
Begonnen hat alles 2017, als wir einen Teil der grossen Produktionsräume für das erste pop-up-Restaurant “Die Conditorei” an Guerilla Kitchen vermietet haben. Was als einmalige Idee gedacht war, hat sich bis heute in eine vielfältige und gut vernetzte Plattform für Innovation und Austausch entwickelt.

Mittlerweile wird auf drei Etagen produziert, gearbeitet, besprochen, gekocht, gefeiert. Wo über 70 Jahre jede Nacht Brot und andere Backwaren hergestellt wurden, wird heute die Food-Welt im Kleinen neu gedacht. Als ehrwürdige Traditionsbäckerei sind wir stolz, auf diese Weise einen Teil zur Weiterentwicklung einer attraktiven Szene beizutragen.

DAS PROVISORIUM
DasProvisorium dient als Inkubator und bezweckt die Förderung und Unterstützung von innovativen, nachhaltigen Projekten in den Bereichen Lebensmittel, Gastronomie, Kunst und Kultur.

Bist du auf der Suche nach einer kreativen Arbeitsstätte, mit der Möglichkeit für Workshops, Kurse oder Events? Erfahre mehr unter dasprovisorium.ch

Co-Workers: AlpenPionier nom-nom Slow Food MAME ÄSS-BAR ZüriChips foodwaste.ch Suur

 

LA FLOR
An dieser Schokolade kommt der Kenner in Zürich nicht mehr vorbei. Vom ersten Tag bis heute wird jede Tafel dort produziert, wo wir früher unsere Gipfel gerollt haben.

La Flor

THIS IS US
Als Macher des allerersten Pop up’s “Die Conditorei” sind Thomas Andermatt und sein Team wichtige Mit-Initianten dieser Zwischennutzung. Heute bespielen sie mit ihrer Agentur den Teil der Konditorei, wo früher Guetzli und Kuchen produziert wurden.

This is us

RIKSCHA
Grosse Ideen beginnen bekanntlich in einer Garage. So ist es auch mit Rikscha Taxi, dem Berner start up, das mit elektrobetriebenen Rikschavelos eine zeitgemässe City-Logistik anbieten. In unserer ehemaligen Garage ist ihr Zürcher Hub. Klar, dass sie auch für unsere Filialen unterwegs sind.

Rikscha Taxi

 
 
 
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