UNSERE BELIEBTESTEN BROTE:

VERZASCABROT
Einer unserer Bestseller: handgemachtes Sauerteigbrot mit 100% Schweizer Urdinkel und 16 Stunden Teigruhe. Der geröstete Urdinkel verleiht diesem Brot ein besonders kräftiges Aroma.

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FÜNFKORNBROT
Aus Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer und Mais. Bestreut mit Sesam- und Leinsamen, sowie Kürbis- und Sonnenblumenkernen: für den extra kernigen Geschmack.


BUCHMANN BÜRLI
Unser Buchmann Bürli ist weit über die Stadtgrenze hinaus bekannt. Darin steckt reine Handarbeit, viel Sorgfalt, Weizenmehl, Wasser, Salz, und etwas Hefe.

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BUTTERZOPF
Klassischer geflochtener Butterzopf. Butterig, luftig und sehr weich. Mit goldbrauner Kruste.

 
 

CHNEBEL 
Mild-säuerlich und rustikal im Geschmack. Auch im gedrehten Chnebel mit Ruch- und Halbweissmehl steckt reine Handarbeit – und das sieht man auch.

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TURICUM
Bewährtes Handwerk, Halbweiss- und Ruchmehl, Wasser, Salz, 16 Stunden Teigruhe und viel Fingerspitzengefühl. So entsteht unser helles Sauerteigbrot mit feiner Kruste.

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PANE MAGGIORE
Inspiriert aus der Gegend rund um den Lago Maggiore: In diesem aromatischen Brot hat es Halbweiss-, Ruch- Vollkorn- und Roggenmehl.

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BAGUETTE
Der französische Klassiker mit Weiss- und Roggenmehl. In unserem Sauerteig-Baguette steckt viel Zeit und echtes Handwerk. 

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SCHANZENGRABEN
Dieses kraftvolle und aromatische Brot mit Urdinkelmehl, Leinsamen und Dinkelflocken, haben wir nach der ehemaligen Zürcher Verteidigungsanlage benannt.

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VOLLKORNBROT
Klassisches Vollkornbrot mit gerösteten Leinsamen, sowie Sonnenblumen- und Kürbiskernen im Teig, für pikant-nussige Röstaromen.